Как выбрать лучшую кукурузу

Вот как выбрать лучшую кукурузу. Ничто так не говорит о лете, как кукуруза в початках. Конечно, желтый овощ не так очарователен, как другие сезонные продукты, такие как помидоры или персики , но это так же важно. О особенностях ухода и выращивания кукурузы Вы можете узнать тут в удобное для Вас время. Подумайте об этом: Вы когда-нибудь были на барбекю на заднем дворе, на пляжной вечеринке или летнем сборище, где не подавали кукурузу в початках? Я определенно нет.

Конечно, покупать кукурузу не так просто, как есть. Поскольку цельные кукурузные початки почти всегда продаются в шелухе, трудно сказать, что хорошо, а что нет, если вы не знаете, что ищете - вы не можете проверить на синяки или почувствовать спелость как вы можете с персиком, в конце концов. Есть тонны разных сортов кукурузы, но только несколько из них вам встретятся. Специалист говорит, что есть сотни различных видов кукурузы, но сладкая кукуруза - это одна из главных категорий, которую вы, вероятно, увидите в продуктовом магазине. Другие категории кукурузы включают полевую кукурузу, которая используется для кормления скота и массового производства таких вещей, как кукурузная мука, и кремневая кукуруза, которая представляет собой красочную кукурузу, которая используется в декоративных целях больше всего на свете - она, вероятно, появилась на вашем столе благодарения, по крайней мере один раз. Самые распространенные сорта кукурузы под зонтиком сладкой кукурузы - белые, желтые и двухцветные, и, как правило, белая кукуруза слаще желтой. Она говорит, что вы также можете наткнуться на красную сладкую кукурузу, но этот сорт встречается очень редко. Независимо от того, какого цвета вы ходите по магазинам, вы можете сказать, что кукуруза хорошо, ища те же визуальные индикаторы.

Что бы вы ни делали, не снимайте шелуху.

Время от времени я вижу, как кто-то в супермаркете снимает шелуху с кукурузного початка, чтобы посмотреть, хорошо это или нет, вам определенно не следует этого делать. Она объясняет, что это может ускорить обезвоживание и привести к тому, что ядра преждевременно потеряют свою сладость. «Кроме того очистка кукурузы в магазине может стать потенциальной опасностью для ваших коллег-покупателей!» По сути, просто не делай этого.

Фундамент для Лазні зі зрубу

Як вибрати підвіконня

Как выбрать суши